domenica 15 agosto 2010

SAN PIETRO ALLA MEDITERRANEA

INGREDIENTI (4 persone)

  • 4 filetti di pesce San Pietro
  • 8 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
  • 1 rametto di pomodorini
  • origano fresco q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare ed asciugare bene i filetti di pesce. Tagliare a fettine sottili la cipolla, a didini i pomodorini e tritare i pomodori secchi, le olive ed i capperi.
In una padella rosolare la cipolla con l'olio, adagiare i filetti di San Pietro dalla parte della pelle e dorarli 10 minuti per lato.
Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere gli altri ingredienti e far cuocere ancora per 10 minuti a padella coperta.
Aggiustere di sale e pepe e decorare con origano fresco tritato.


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2 commenti: