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sabato 9 luglio 2016

PASTA PESTO, POMODORINI, ACCIUGHE, MOZZARELLA DI BUFALA E PINOLI TOSTATI

INGREDIENTI (4 persone)

  • 500 gr di pasta di semola di grano duro
  • 100 gr di pomodorini 
  • 1 vaschetta di pesto fresco
  • 1 mozzarella di bufala
  • 6/7 acciughe sott'olio
  • 1 manciata di pinoli

PROCEDIMENTO

1. Tagliare i pomodorini a spicchi e lasciarli scolare per almeno 1/2 ora. Scaldare una padella sul fuoco vivo, versarvi i pinoli e lasciarli tostare per qualche minuto. Toglierli dalla padella e metterli in un piatto a raffreddare. Tagliare la mozzarella a dadini. 

2. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. Preparare un'ampia zuppiera, versarvi il pesto, i pomodorini, le acciughe tagliate a pezzetti. Unire la pasta ben scolata. Mescolare bene il tutto è da ultimo unire mozzarella e pinoli tostati.