lunedì 26 dicembre 2016

BICCHIERINI CON MOUSSE DI AVOCADO E SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI


  • 200 gr di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • 500 gr di ricotta 
  • 100 gr di panna
  • 1/2 limone spremuto
  • aneto q.b.
  • mandorle q.b.
  • sale e pepe bianco q.b.

PROCEDIMENTO

1. Pulire l'avocado, tagliarlo a dadini e bagnarlo con il succo di limone per evitare che annerisca. Aggiungere 250 gr di ricotta, 50 gr di panna fresca e frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe.

2. Frullare il salmone affumicato tagliato a striscioline (tenendone da parte una fettina per la decorazione) con i restanti 250 gr di ricotta e 50 gr di panna. Aggiustare di sale e pepe.

3. Tagliare le mandorle a filetti e tostarle in padella calda. Lasciare raffreddare.

4. Comporre i bicchierini mettendo sul fondo la mousse di avocado, poi la mousse di salmone e finire decorando con una rosellina di salmone, un ciuffetto di aneto e le mandorle tostate. 


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