domenica 28 febbraio 2016

PIZZA CON BUFALA, FUNGHI CHAMPIGNON, CIPOLLA E SPIANATA CALABRA

INGREDIENTI


  • 500 gr di pasta di pane
  • 100 gr di mozzarella di bufala
  • 1 cipolla 
  • 5 fette di spianata calabra  
  • 4 o 5 funghi champignon
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • origano q.b.
  • sale q.b.
PROCEDIMENTO

1.  Affettare finemente una cipolla con una mandolina e metterla in una bacinella con acqua fredda per almeno 1 ora. Scolarla e asciugarla bene. Pulire i funghi champignon togliendo tutta la terra e affettare anche questi con la mandolina. Tagliare a julienne le fette di spianata calabra.

2.  In una teglia mettere un filo di olio e stendere la pasta della pizza con le mani. Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti.

3.  Distribuire sulla pasta la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzetti, i funghi, la cipolla, la spianata calabra.

4.  Cospargere la pizza con l'origano e infornare a 220° per 15 - 20 minuti. Togliere la pizza dal forno e versarvi un filo di olio a crudo prima di servirla.


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