domenica 19 aprile 2015

PESCE SPADA AI POMODORINI GIALLI


INGREDIENTI (4 persone)

  • 4 fette di pesce spada
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 1 manciata di uvetta
  • 1 manciata di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 gr di pomodorini gialli in succo
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • origano fresco q.b.
  • zucchero q.b.
  • sale e peperoncino q.b.


PROCEDIMENTO


1. Lavare e asciugare le fette di pesce spada, dissalare i capperi e tritarli, tritare l'aglio, mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida e tostare le mandorle in una padella calda per qualche minuto.


2. In una padella scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.


3. Unire il pesce spada scottandolo da entrambi i lati a fuoco vivo. Aggiungere capperi, mandorle e uvetta strizzata.


4. Aggiungere i pomodorini, un cucchiaio di zucchero e aggiustare di sale. Lasciare cuocere per 8 - 10 minuti mantenendo il pesce morbido. Servire decorando con un po' di origano fresco.


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