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lunedì 9 giugno 2014

PIZZA ALLA CIPOLLA ROSSA

INGREDIENTI
  • 500 gr di pasta di pane
  • 100 gr di mozzarella fiordilatte
  • 1 cipolla rossa
  • 4 - 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • origano q.b.
  • sale q.b.


PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Affettare la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Condire la passata di pomodoro con sale e olio. Affettare finemente la cipolla e lasciarla riposare in una bacinella con acqua e sale grosso per 30 minuti. Successivamente scolarla e asciugarla bene.

3. Distribuire sulla base della pizza la passata di pomodoro, la mozzarella, la cipolla e l'origano. Condire con un filo di olio.

4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti e versare un po' di olio a crudo prima di servire.