domenica 10 agosto 2014

PIZZA CON FICHI, PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane
  • 150 gr di burrata
  • 30 gr di mozzarella fiordilatte
  • 4 fichi
  • 5 - 6 fette di prosciutto crudo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Affettare la mozzarella fiordilatte, tagliarla a dadini piccoli e lasciarla scolare un po'. Pulire i fichi e tagliarli a fettine.

3. Distribuire sulla base della pizza le fettine di fico, la mozzarella fiordilatte e condire con un filo di olio, sale e pepe.

4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti. Togliere dal forno e decorare con il prosciutto crudo e la burrata tagliata a pezzi grossolani.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: