skip to main
|
skip to sidebar
Le ricette di Maria
Home
Antipasti
di mare
di terra
di verdura
Primi piatti
pasta secca
con pesce
con carne
con altro
pasta fresca
con pesce
con carne
con altro
riso e risotti
con pesce
con carne
con altro
zuppe e vellutate
Secondi Piatti
pesce
pesce
crostacei
molluschi
carne
carne bianca
carne rossa
uova, salumi e formaggi
CONTORNI
PIZZE e...
pane
pizze
torte salate
DOLCI
torte
dolci al cucchiaio
piccola pasticceria
OCCASIONI
Natale
Pasqua
Carnevale
San Valentino
CUCINA ETNICA
Cina
Giappone
India
Home page
Home page
Ricette di base
lunedì 9 dicembre 2013
MENU DI NATALE
16:37
marycomme
No comments
Nella sezione "
Occasioni - Natale
", tante proposte per i menu delle feste... dall'antipasto al dolce!
Posted in:
Condividi su:
Post più recente
Post più vecchio
Home page
0 commenti:
Posta un commento
Seguimi su Facebook
Seguimi su Twitter
Seguimi su Pinterest
Sottoscrivi il Feed RSS
Ricette più lette
Categorie
Archivio
Le ricette più lette
FILETTO DI MAIALE AL PASSITO
INGREDIENTI (4 persone) 4 filetti di maiale da 100 gr ciascuno una manciata di uva passa una manciata di pinoli 50 gr di burro 6 chio...
PIZZA CON GAMBERETTI E RUCOLA
INGREDIENTI 500 gr di pasta di pane; 100 gr di mozzarella fiordilatte; 1 vasetto di gamberetti in salamoia; 2 pomodori pelati; 1 manci...
CAPESANTE AL GRAND MARNIER CON CIPOLLE CARAMELLATE
INGREDIENTI (4 persone) 8 capesante pulite 3 cipolle rosse (meglio se di Tropea) 3 cucchiai di zucchero di canna 1 bicchierino di G...
TRECCIA DI PAN BRIOCHE
INGREDIENTI 250 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 250 ml di latte 25 gr di lievito di birra 50 gr di zucchero 90 gr di burro...
CROSTATA DI FICHI E NOCI
INGREDIENTI 250 gr di farina 00 125 gr di burro freddo 3 uova 120 gr di zucchero un cucchiaino di sale 1 vasetto di marmellata di fic...
STROZZAPRETI CON CAPESANTE E FIORI DI ZUCCA
INGREDIENTI 400 gr di strozzapreti freschi 12 capesante 12 fiori di zucca 2 zucchine 12 pomodorini 1 spicchio di aglio 1 noce di bur...
TORTA SALATA CON UOVA E ASPARAGI
INGREDIENTI 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta 1 mazzetto di asparagi 4 uova 150 gr di parmigiano grattugiato 150 gr di pancetta ...
CHAMPIGNON TRIFOLATI
INGREDIENTI (4 persone) 600 gr di funghi champignon 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 spicchi d'aglio prezzemolo q...
BARCHETTE CON GAMBERI E PISTACCHI
INGREDIENTI Per le barchette 2 rotoli di pasta brisée già pronta 1 noce di burro Per il ripieno 200 gr di code di gamberi sgusciate...
CALAMARI ALL'ORIENTALE
INGREDIENTI (4 persone): 16 calamari 2 cipolle 2 peperoni 1 peperoncino 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di salsa di soia 1 bicchi...
VISUALIZZAZIONI
Ricette di Maria Valentina Comellini. Powered by
Blogger
.
Traduci
Tag cloud
Dolci
(64)
Primi Piatti
(61)
Natale
(60)
Antipasti
(47)
Secondi Piatti
(42)
Torte
(40)
Pizza e...
(36)
Antipasti di mare
(32)
Primi Piatti Pasta Fresca
(31)
Secondi piatti di pesce
(28)
Pizze
(23)
Pesce
(19)
Primi Piatti Pasta Fresca con pesce
(18)
Primi Piatti Riso e risotti
(15)
Piccola Pasticceria
(14)
Primi Piatti Pasta Secca
(13)
Torte Salate
(13)
San Valentino
(12)
Pasqua
(11)
Primi Piatti Pasta Fresca con altro
(11)
Dolci al cucchiaio
(10)
Secondi piatti di carne
(10)
Cucina Etnica
(9)
Primi Piatti Riso e risotti con altro
(9)
Antipasti di terra
(7)
Antipasti di verdura
(7)
Primi Piatti Pasta Secca con altro
(7)
Carne bianca
(6)
Contorni
(6)
Carnevale
(5)
Crostacei
(5)
Primi Piatti Pasta Secca con pesce
(5)
Uova salumi e formaggi
(5)
Cina
(4)
Primi Piatti Riso e risotti con pesce
(4)
Molluschi
(3)
Primi Piatti Pasta Fresca con carne
(3)
India
(2)
Menu
(2)
Occasioni
(2)
Pane
(2)
Primi Piatti Riso e risotti con carne
(2)
Carne rossa
(1)
Giappone
(1)
Lievitati dolci
(1)
Light
(1)
Muffin
(1)
Zuppe e vellutate
(1)
archivio ricette
►
2021
(1)
►
gennaio
(1)
►
2020
(4)
►
luglio
(1)
►
maggio
(2)
►
aprile
(1)
►
2019
(1)
►
dicembre
(1)
►
2018
(1)
►
dicembre
(1)
►
2017
(1)
►
ottobre
(1)
►
2016
(19)
►
dicembre
(6)
►
luglio
(1)
►
giugno
(3)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(4)
►
2015
(23)
►
dicembre
(1)
►
maggio
(1)
►
aprile
(1)
►
marzo
(11)
►
febbraio
(3)
►
gennaio
(6)
►
2014
(39)
►
dicembre
(9)
►
agosto
(14)
►
giugno
(1)
►
maggio
(1)
►
marzo
(1)
►
febbraio
(9)
►
gennaio
(4)
▼
2013
(59)
▼
dicembre
(5)
SCIALATIELLI AL TONNO FRESCO
AGGHIOTTA DI PESCE SPADA
CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE
MENU DI NATALE
STELLA DI SFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO
►
maggio
(2)
►
aprile
(4)
►
marzo
(5)
►
febbraio
(11)
►
gennaio
(32)
►
2012
(9)
►
dicembre
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(6)
►
2011
(7)
►
dicembre
(3)
►
ottobre
(1)
►
maggio
(3)
►
2010
(17)
►
dicembre
(2)
►
agosto
(5)
►
luglio
(4)
►
aprile
(5)
►
gennaio
(1)
►
2009
(32)
►
dicembre
(7)
►
luglio
(1)
►
aprile
(12)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(9)
►
2008
(47)
►
dicembre
(12)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(15)
►
settembre
(5)
►
agosto
(4)
0 commenti:
Posta un commento