giovedì 2 maggio 2013

TARTARE DI SALMONE E AVOCADO

INGREDIENTI (4 persone)

  • 500 gr di filetto di salmone spellato e pulito 
  • 1 avocado 
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1/2 limone
  • salsa worchester
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe nero
PROCEDIMENTO

1.  Tritare a coltello il salmone ottenendo una tartare piuttosto fine. Mettere la tartare in un recipiente.

2.  Pulire e tagliare a cubetti l'avocado, spruzzandolo con il succo di limone in modo che non annerisca.

3.  Condire la tartare con olio, 4 - 5 gocce di salsa worchester, sale, pepe ed erba cipollina tritata. Mescolare bene il tutto.

4.  Servire la tartare di salmone su una base di avocado. A piacere aggiungere il limone.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: