lunedì 1 aprile 2013

SIGARI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI 

  • 2 fette di pesce spada 
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 10 pomodori secchi
  • una manciata di mandorle pelate
  • una manciata di olive nere denocciolate
  • erbe aromatiche fresche a piacere (origano, basilico, maggiorana, erba cipollina...)
  • 1/2 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e peperoncino fresco
  • semi di papavero
PROCEDIMENTO

1.  Lavare e asciugare bene le fette di pesce spada, togliere la pelle e tagliarle a bastoncini di circa 1 cm di spessore.

2.  Tritare con un tritatutto i pomodori secchi, le olive, le mandorle, un pezzetto di peperoncino fresco e mezzo spicchio di aglio, le erbe aromatiche. Unire a filo l'olio.

3.  Versare il trito ottenuto in un piatto e spalmarlo su ogni lato dei bastoncini di pesce spada.

4.  Avvolgere i bastoncini di pesce nella pasta sfoglia e decorare con i semi di papavero. 

5.  Cuocere in forno a 180° per 25 - 30 minuti. 


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