mercoledì 2 gennaio 2013

RISOTTO CON SALMONE AFFUMICATO E SPINACINI

INGREDIENTI (4 persone)
  • 320 gr di riso carnaroli
  • 250 gr di salmone affumicato
  • 2 scalogni
  • una manciata di spinacini freschi
  • 70 gr di mozzarella
  • 50 gr di burro
  • 20 gr di parmigiano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 l di brodo vegetale
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare il salmone affumicato e gli spinacini a striscioline. Rosolare lo scalogno tritato con il burro. Aggiungere il riso e farlo tostare, quindi sfumare con il vino bianco. Aggiungere il salmone affumicato e portare a cottura il risotto unendo il brodo bollente un poco alla volta. A cottura quasi ultimata, aggiungere gli spinacini. Togliere dal fuoco e mantecare con mozzarella e parmigiano. Aggiustare di sale e pepe.


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