INGREDIENTI (4 persone):
- 4 panettoncini salati
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 vasetto di uova di lompo
- 80 gr gamberetti
- 80 gr surimi in bastoncini
- 80 gr di philadelphia classico
- brodo vegetale
- maionese
- ketchup
- finocchietto selvatico
- curry
PREPARAZIONE
Farcitura ai gamberetti
Lessare i gamberetti in brodo vegetale per alcuni minuti e lascirali raffreddare. In una coppetta mescolare la maionese al ketchup, unendo poi i gamberetti lessati.
Farcitura al surimi
Tagliare il surimi a pezzettini e mescolarlo con maionese e curry.
Farcitura al salmone
Tritare le erbe aromatiche e mescolarle al philadelphia. Tagliare il salmone affumicato a striscioline.
Farcitura alle uova di lompo
Mescolare le uova di lompo con la maionese
Tagliare i panettoncini orizzontalmente in 4 fette e spalmare ogni strato con una delle farciture preparate. Decorare la cima di ogni panettoncino con un ciuffo di maionese e, a piacere, salmone, caviale, surimi, gamneretti e un po' di finocchietto selvatico.
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